сказ о том, как блогеры готовили бургеры

Feb 21, 2015 20:00

В прошлые выходные для блогеров раскрыл свои двери ресторан «Нож справа, вилка слева». Нас пригласили поучаствовать в Мастер-классе по приготовлению бургеров.

Read more... )

овкусном, двиЖЖухи, отчет, кулинарное

Leave a comment

Comments 11

k0mrad February 21 2015, 17:22:58 UTC
CUT!!!

Reply

tamacya February 21 2015, 17:27:47 UTC
:-Р
уже!

Reply

k0mrad February 21 2015, 17:29:42 UTC
Вот, раньше надо!!!

Reply

tamacya February 21 2015, 17:31:06 UTC
надеюсь, я этим не испортила твою карму)

Reply


kalinka_spark February 21 2015, 20:39:33 UTC
Почти по такому рецепту вчера бургеры для кофе готовила, вдохновилась вашими рассказами)

Reply

tamacya February 21 2015, 21:02:46 UTC
Настоящий любитель фаст-фуда должен запивать бургер пепси-колой)))
А мы запивали морсиком и вином)

Reply

kalinka_spark February 21 2015, 21:14:47 UTC
я даже в макдаке их бургеры капуччино запиваю, я не трушный)))

Reply

tamacya February 21 2015, 21:17:28 UTC
Конечно, нетрушный) трушный весит в 3 раза больше тебя)))

Reply


yolo4kaspb February 25 2015, 11:59:22 UTC
Здорово, молодцы! :)

Reply

tamacya February 25 2015, 14:52:21 UTC
Спасибо)
Я вообще по жизни не часто готовлю, а на МК чувствую себя настоящей хозяюшкой))

Reply


Leave a comment

Up