Суши

Dec 10, 2008 13:25

Есть или не есть? Вот, в чем вопрос!
Кто хочет есть - пусть ест!


Read more... )

Leave a comment

Comments 16

ytro69 December 10 2008, 10:40:46 UTC
Тамара, я полностью на твоей стороне!
Правда и не пробовала.... Позор какой-то получается, шучу.
(надо конечно попробовать, чтобы не быть голословной)
Но вот уже как-то заранее не хочу, плюс эти все передачи "сделай сам" их.

Reply

tamara_fishka December 10 2008, 10:49:17 UTC
Лен, я не могу преодолеть предубеждение перед сырой рыбой...
Ну ее, от греха подальше :)

Reply

ytro69 December 10 2008, 11:01:37 UTC
Значит ты тоже не пробовала! Как все таки человек бывает рад, что не один такой в этом мире!
А сырая это да...., там все, что угодно может быть.
Ну а красную-то (покупаешь)сама солишь, перед ней тоже преубеждение?
Я то сама солю и покупаю для этого свежайшую.

Reply

tamara_fishka December 10 2008, 11:19:49 UTC
Нет, Лен, я сама не солю, правда, мама когда-то давно солила горбушу, еще на "заре капитализма", но тогда особо есть было нечего, а красной рыбы в магазинах было полным-полно, почему-то..
Да и откуда в Москве взяться свежайшей, только что выловленной рыбе?
Лучше уж я ее термически обработаю - надежнее будет:)
А на праздники покупаю кету или семгу холодного копчения...

Reply


Тапкой не кидайте, а?... eliza_el December 10 2008, 11:17:59 UTC
А я пробовала... целых два раза... Понравилось. Очень необычно, непривычно. Каждый день, каждую неделю, пожалуй, нет, а вот изредка - можно.
Какую заразу там можной найти - знаю и осознаю всю опасность. Но ведь вкусно же.

Reply

Re: Тапкой не кидайте, а?... tamara_fishka December 10 2008, 11:28:02 UTC
Тапкой - никогда! Мне любые мнения интересны, и особенно те, которые не совпадают с моим собственным (с ним-то я знакома:), хотя и в совпадении позиций тоже бывает приятный момент :)

Ну что же, значит это осознанный выбор и сознательный риск :)
Я раньше тоже могла, порой, пойти на ничем не оправданный риск, с годами же, заметила, что вот это "запал дури" во мне иссякает :) и я все больше руководствуюсь здравым смыслом )

Reply

Re: Тапкой не кидайте, а?... eliza_el December 10 2008, 16:59:42 UTC
что-то больше мне не хочется суши после прочтения всех страстей по сырой рыбе.

Reply


girafanya December 10 2008, 13:10:04 UTC
Мы на днях купили и выкинули. Ничего не понимаю, они мне не нравятся :)

Reply

tamara_fishka December 10 2008, 13:12:47 UTC
Вкус под сомнением, а самое главное - на фига нам паразиты в организме?

Reply


elladkin December 10 2008, 15:53:23 UTC
Тамара, все знают, что в Москве суши есть нельзя!
Я бы не рисковала своим здоровьем, ты абсолютно права. Здесь же рыба на прилавки не попадает просто так.

Reply

tamara_fishka December 10 2008, 22:21:06 UTC
Знаешь, я бы и в Японии рисковать не стала:), у меня и так проблем достаточно, глистной инвазии мне только не хватало :), а японцы и все остальные-прочие пусть едят себе на здоровье, это их личное дело :)

Reply


_dindi_ December 10 2008, 20:09:09 UTC
Гы-гы, а я вот попробовала раз на корпоративной вечеринке. Вкус сырой рыбы показался мне похожим на... как бы это помягче, в общем... на вещество, которое бывает в носу при простуде;) И сырое мясо пробовала, оно оказалось похожим на твердую резину, типа автомобильной шины;) В общем, поняла, что я люблю все жареное-печеное-вареное, и, главное, чтоб соуса побольше!

Reply

tamara_fishka December 10 2008, 22:23:53 UTC
Это экстрим по-русски...
Бычий цепень - хорошая вещь... почитай на досуге-буге... жжешь вообще :((

Reply


Leave a comment

Up