Тамара, я полностью на твоей стороне! Правда и не пробовала.... Позор какой-то получается, шучу. (надо конечно попробовать, чтобы не быть голословной) Но вот уже как-то заранее не хочу, плюс эти все передачи "сделай сам" их.
Значит ты тоже не пробовала! Как все таки человек бывает рад, что не один такой в этом мире! А сырая это да...., там все, что угодно может быть. Ну а красную-то (покупаешь)сама солишь, перед ней тоже преубеждение? Я то сама солю и покупаю для этого свежайшую.
Нет, Лен, я сама не солю, правда, мама когда-то давно солила горбушу, еще на "заре капитализма", но тогда особо есть было нечего, а красной рыбы в магазинах было полным-полно, почему-то.. Да и откуда в Москве взяться свежайшей, только что выловленной рыбе? Лучше уж я ее термически обработаю - надежнее будет:) А на праздники покупаю кету или семгу холодного копчения...
Тапкой не кидайте, а?...eliza_elDecember 10 2008, 11:17:59 UTC
А я пробовала... целых два раза... Понравилось. Очень необычно, непривычно. Каждый день, каждую неделю, пожалуй, нет, а вот изредка - можно. Какую заразу там можной найти - знаю и осознаю всю опасность. Но ведь вкусно же.
Re: Тапкой не кидайте, а?...tamara_fishkaDecember 10 2008, 11:28:02 UTC
Тапкой - никогда! Мне любые мнения интересны, и особенно те, которые не совпадают с моим собственным (с ним-то я знакома:), хотя и в совпадении позиций тоже бывает приятный момент :)
Ну что же, значит это осознанный выбор и сознательный риск :) Я раньше тоже могла, порой, пойти на ничем не оправданный риск, с годами же, заметила, что вот это "запал дури" во мне иссякает :) и я все больше руководствуюсь здравым смыслом )
Тамара, все знают, что в Москве суши есть нельзя! Я бы не рисковала своим здоровьем, ты абсолютно права. Здесь же рыба на прилавки не попадает просто так.
Знаешь, я бы и в Японии рисковать не стала:), у меня и так проблем достаточно, глистной инвазии мне только не хватало :), а японцы и все остальные-прочие пусть едят себе на здоровье, это их личное дело :)
Гы-гы, а я вот попробовала раз на корпоративной вечеринке. Вкус сырой рыбы показался мне похожим на... как бы это помягче, в общем... на вещество, которое бывает в носу при простуде;) И сырое мясо пробовала, оно оказалось похожим на твердую резину, типа автомобильной шины;) В общем, поняла, что я люблю все жареное-печеное-вареное, и, главное, чтоб соуса побольше!
Comments 16
Правда и не пробовала.... Позор какой-то получается, шучу.
(надо конечно попробовать, чтобы не быть голословной)
Но вот уже как-то заранее не хочу, плюс эти все передачи "сделай сам" их.
Reply
Ну ее, от греха подальше :)
Reply
А сырая это да...., там все, что угодно может быть.
Ну а красную-то (покупаешь)сама солишь, перед ней тоже преубеждение?
Я то сама солю и покупаю для этого свежайшую.
Reply
Да и откуда в Москве взяться свежайшей, только что выловленной рыбе?
Лучше уж я ее термически обработаю - надежнее будет:)
А на праздники покупаю кету или семгу холодного копчения...
Reply
Какую заразу там можной найти - знаю и осознаю всю опасность. Но ведь вкусно же.
Reply
Ну что же, значит это осознанный выбор и сознательный риск :)
Я раньше тоже могла, порой, пойти на ничем не оправданный риск, с годами же, заметила, что вот это "запал дури" во мне иссякает :) и я все больше руководствуюсь здравым смыслом )
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы не рисковала своим здоровьем, ты абсолютно права. Здесь же рыба на прилавки не попадает просто так.
Reply
Reply
Reply
Бычий цепень - хорошая вещь... почитай на досуге-буге... жжешь вообще :((
Reply
Leave a comment