Как-то в последнее время у меня, что ни день так открытие в кулинарии из серии "быстро и вкусно", а таким просто грех не поделится.
Итак
Яйца- пашот.Сто лет не ела варенных яиц из-за того, что ем я только яйца всмятку, но подгадать с варкой, что бы желток был весь-весь жидкий, а белок весь-весь плотный это целое проблема - то желток успел
(
Read more... )
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
А вот клафутти я готовлю на сметане.
Перепробовала очень много рецептов и вот этот поделила пополам и заменила миндальную муку обычной - http://belonika.livejournal.com/328222.html
И ягоды любые. Все ягоды, которые не успеваем съесть теперь попадают в морозилку и у нас это счастье круглый год.
На первом место черная малина, потом вишня, а потом смесь абрикос/черешня.
А мама в хлебопечке готовит, на режиме запекания. Чтобы духовкой кухню не перегревать)
Reply
Reply
Reply
Вариант шакшуки мне нравится вот здесь http://my-happyfood.livejournal.com/929826.html Там, кстати, яйца получаются почти пашот)
Reply
Reply
Reply
а про картофель ты уже рассказывала:) полюбовалась на него еще раз:)
когда-нибудь я попробую все это приготовить. когда никого не будет дома:)
Reply
Reply
Reply
Reply
А у нас сезон вишни уже закончился - в этом году из-за дождей очень быстро вишня прошла, я даже не успела наесться, наготовиться вареников и пирожков от души, еле успела заморозить вишню на зиму.
Reply
Leave a comment