Хочу попробовать записывать хотя бы в общих словах, что я тут пробую, - в первую очередь для себя, для фиксации впечатлений. Думаю, для начала будет две «рубрики» - «кондитерская недели» и «шоколад недели» (поскольку шоколад - это совершенно отдельный жанр). Потом, может, добавим ещё чего-нибудь. Указанная периодичность условна - это уж как пойдёт
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И я бы, кстати, посоветовала тебе эту рубрику в твоем кулинарном жж вести. Хоть немного и не по теме, но все равно ж кулинарное! Да и Жанна Дарк, и вообще. Без отсылок к мировой культуре у тебя в любом случае просто не получится, потому что это ты! Народу там, я думаю, это будет интересно, а для тебя возможность его возродить и напоминать о себе. Пусть там народ тоже образовывается, не фиг! Там и отдача больше будет. А то это ж твой интеллектуальный труд, а тут нам всем, конечно, приятно это читать, но пользы тебе меньше.
А вообще пиши в перемешку о чем захочется - о шоколадках, о сырах, (о винах, когда Тим приедет! :)) - я думаю, что быстро написать о том, о чем захотелось, чем долго вынашивать какие-то планы - продуктивнее будет.
Привет! :)
Reply
На кулинарный ЖЖ у меня свой план и своя очередь из постов (тоже с парижским оттенков), но блин! Для одного даже всё готово, надо только выкроитьоткуда-то большой кусок времени на обработку тонны фоток и написание связного текста.
Проблема в том, что я совершенно разучилась писать быстро. То есть даже когда передо мной ворох готовых материалов, в голове - более-менее чёткий план текста и я целенаправленно сажусь его писать, это занимает у меня непропорционально много времени. Сама дивлюсь, как так. Завидую тем, кто за десять минут на коленке пишет длиннющие посты - у меня так не получается :( Может, надо втянуться, конечно, а то я совсем потеряла навыки ведения ЖЖ. Но в ту пору, когда я тут активно писала, у меня вообще было какое-то другое ощущение времени :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment