Удивилась очень, что ты запомнила пост про прачечные... он довольно старый! Но, надеюсь, он прибавил уверенности. Не зря я о них писала :)
Какая у вас интересная компания ребят на учебе! Дружная группа подобралась? А рамен - это очень вкусно, на мой взгляд... В США "рамен" - собирательно название для лапши из азиатских стран. То есть пакетик лапши быстрого приготовления (aka "бомж" в России) называется рамен и лапша в неплохом ресторанчике манхэттенском ресторанчике - тоже.
Да, когда я полезла в инет смотреть, что мне предстоит, везде писали, что это лапша быстрого приготовления :) Но по факту все же оказалось ближе ко второму варианту :)
А твой пост действительно был написан не зря! В первый раз его было просто интересно прочитать, а теперь ещё и практическая польза налицо :)
Блин, обожаю корейскую кухню, и жить без неё не могу. На Сахалине русская и корейская кухня так переплелись, что уже неотделимы друг от друга. Сладости у них очень офигительны, особенно ихние народные пирожные со сладкого теста.
Соджик вам приличный попался, кстать. В Корее щас редко соджу из риса гонят, т.к. риса не хватает, так что соджу в Корее - это чаще всего китайский спирт, вода и какойнть рисовый экстракт (а часто просто ароматизатор). Но у меня в закромах есть натуральный 40-градусный соджу в фарфоровой бутылке, признаный национальным достоянием Кореи. Будешь в наших краях... Мы то сами в Париж никак не соберёмся чёто...
Chamisul - экспортная марка, потому и приличная, наверное :) Вообще, вкус был очень мягкий, по ощущениям я бы и заявленных девятнадцати градусов не дала.
Ну, это конкретно про эти мощи, тем более, что св. Урсулу в 1969 году несколько упразднили, и у мифического персонажа не может быть реальных человеческих костей.
Про упразднение - интересно, не знала, что так бывает. Я думала, эти мощи "ненастоящие", потому что "настоящие" хранятся в Кёльне, в церкви её имени...
Я этот суп из водорослей за чай приняла в инстаграмме :)
А с прачечной и сушилкой я и кубинка Лаура знакомились когда-то в Триесте. После стирки запихнули белье в сушилку, а там ни таймера, ни иллюминатора нету. Уши приложили к девайсу - что он там с нашей одеждой делает - и сидим, ждали часа полтора, потом нам сказали, что еще не меньше полутора осталось и мы ушли гулять.
Comments 20
Какая у вас интересная компания ребят на учебе! Дружная группа подобралась?
А рамен - это очень вкусно, на мой взгляд... В США "рамен" - собирательно название для лапши из азиатских стран. То есть пакетик лапши быстрого приготовления (aka "бомж" в России) называется рамен и лапша в неплохом ресторанчике манхэттенском ресторанчике - тоже.
Reply
А твой пост действительно был написан не зря! В первый раз его было просто интересно прочитать, а теперь ещё и практическая польза налицо :)
Reply
Reply
Reply
Соджик вам приличный попался, кстать. В Корее щас редко соджу из риса гонят, т.к. риса не хватает, так что соджу в Корее - это чаще всего китайский спирт, вода и какойнть рисовый экстракт (а часто просто ароматизатор). Но у меня в закромах есть натуральный 40-градусный соджу в фарфоровой бутылке, признаный национальным достоянием Кореи. Будешь в наших краях... Мы то сами в Париж никак не соберёмся чёто...
Reply
Reply
Reply
Reply
После Второго Ватиканского Собора были пересмотрены святые, доказательств исторического существования которых нет. В принципе, никто не запрещает их почитать, но из основного нового календаря их убрали. Вот тут немного объясняется: http://www.catholic.org/saints/faq.php#whatever-happened-to-st-christopher-is-he-still-a-saint
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
А с прачечной и сушилкой я и кубинка Лаура знакомились когда-то в Триесте. После стирки запихнули белье в сушилку, а там ни таймера, ни иллюминатора нету. Уши приложили к девайсу - что он там с нашей одеждой делает - и сидим, ждали часа полтора, потом нам сказали, что еще не меньше полутора осталось и мы ушли гулять.
Reply
Reply
*давно подозревала, что у некоторых народов понятия "чай" и "суп" перепутаны*
Reply
Reply
Leave a comment