Ну что же, я теперь совершенно свободный человек: в пятницу был мой последний рабочий день. Два месяца пролетели очень быстро, хотя поначалу и казалось, что впереди целая эпоха. Ну, в сущности, так оно и было
( Read more... )
Набредя на ваш журнал - даже сразу на два - начал читать вас в обратном порядке, и не писал пока комменты лишь потому, что ваши тексты как-то очень достаточны сами по себе: не хотелось, чтобы вы на меня меня отвлекались. Ну а теперь решил, что пора: во-первых, вы писали,, что иногда нужно с кем-нибудь поговорить, а во-вторых нужно же поздравить с освобождением - которое, как понимаю, уже начинает ощущаться как утрата )
Как прекрасно! И я понимаю твои чувства - и ожидание, когда все закончится (потому что устала) и грусть, потому что больше этого не будет. Будет другое! Ты собираешься работать в Москве? Я уже мечтаю прийти в то заведение, где ты будешь работать и заказать одно из блюд, приготовленных твоими руками)))
Планы на будущее у меня пока довольно расплывчатые :) Есть, конечно, определённые идеи и намерения, но некоторые из них довольно противоречивы, и цельной картины в голове ещё нет... Посмотрим, куда я в итоге вырулю :) Но возможность попробовать что-то, приготовленное мной, всегда можно организовать при встрече, вне зависимости от моих профессиональных раскладов :)
Ооо, мне кажется, у тебя столько друзей и знакомых, что мне даже неудобно вот так просто тебя эксплуатировать) Желающих и так найдется немало. Но спасибо большое за предложение! Может быть, если представится случай, и встретимся в Москве)) Или в Волгограде))
С огромным интересом читала твои истории и восхищалась твоей силой воли, ведущей к овладеванию кондитерскими скиллами:) ты такая молодец - это же вообще сколько впечатлений, наверное, на всю жизнь останется! Поздравляю с окончанием эпопеи!
Спасибо! Это и правда опыт на всю жизнь - и не только в плане кондитерских скиллов. Всё-таки подобные эксперименты сильно меняют восприятие реальности и собственной жизни - колоссальный "выход из зоны комфорта", как принято говорить о таких вещах :)
Comments 16
Ну а теперь решил, что пора: во-первых, вы писали,, что иногда нужно с кем-нибудь поговорить, а во-вторых нужно же поздравить с освобождением - которое, как понимаю, уже начинает ощущаться как утрата )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поздравляю с окончанием эпопеи!
(а фотография прямо как сказочная!)
Reply
Это и правда опыт на всю жизнь - и не только в плане кондитерских скиллов. Всё-таки подобные эксперименты сильно меняют восприятие реальности и собственной жизни - колоссальный "выход из зоны комфорта", как принято говорить о таких вещах :)
Reply
Желаю, чтобы дальше все развивалось, как просит душа!
Reply
Спасибо за пожелания!
Reply
Leave a comment