Мягкий сыр / зернёный творог

Jun 18, 2012 08:47

Оригинал у Розы вот тут http://rozik1965.livejournal.com/68291.html
Я делала на ферменте Мейто. Отделила от 1 грамма примерно десятую часть, растворила её в 70 мл воды и взяла 1 ст. л. Сгусток образовался примерно через 3 часа, можно было дать ещё постоять, но уже спать хотелось.
Отлично всё получилось как по нотам :)) Конечно же, буду делать ещё. ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

rozik1965 June 18 2012, 05:15:27 UTC
Я бы бруснику из погреба предпочла. Скажу тебе. А мы прикупили крвжовенного варенья. Кому как, а нам это экзотика в отличие от клубники

Reply

tanagold June 18 2012, 05:42:52 UTC
У нас привозная клубника невкусная - водянистая. А своей еще недели 2 ждать :) Пока только жимолость поспела.

Reply

rozik1965 June 18 2012, 06:00:50 UTC
У нас отличная в сезон, но сезон еще в мае кончился. Он у нас с декабря

Reply


Leave a comment

Up