Результаты первых экспериментов

Feb 18, 2020 22:46


Я купила сушилку. Она позиционируется как сушилка для овощей. Но я начала с мяса. Вообще, мясо я уже сушила. На самой простой, без вентилятора. С принудительным обдувом, безусловно, быстрее. Но шумно. Но быстрее. Но ненамного.



После мяса решила воспользоваться по назначению. На одну полную загрузку покрошила два банана, полтора яблока и две крупные морковки. Укладывала очень плотно, чтобы места свободного почти не оставалось. Итого после сушки:

Бананы


яблоки


И...... Морковка! Напоминаю, укладывалось очень плотно.


Всего получилось одна неполная тарелка. Мяса как-то больше вышло.


Итого результат двух дней


По весу мяса получилось 360 грамм из двух куриных грудок, усохло где-то в 4-5 раз. Фруктов-овощей 130 грамм, усохло в 6-7 раз. Мало и грустно. Для фигуры полезнее сушить морковку, для вкуса и морального удовлетворения количеством - мясо.
Previous post Next post
Up