Apr 23, 2020 10:58
Купила вчера вареный свиной язык. Кто не в курсе, очень его люблю. Но ем редко - и цена, и не всегда в продаже есть, и незачем часто есть лакомства, они от этого теряют. Ну так вот, вчера я этих языков все-таки купила. Сегодня поймала себя на том, что скачу в сторону холодильника, нежно приговаривая: "Язычок-язычок, я тебя съееееем!"
Leave a comment
Comments 17
Маленькие радости самоизоляции :)
Reply
все такие "да ну, да ну"
а потом я смотрю - а мой кусочек так нехило убывает и тает
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может от того, что мы почти все время мы держали свиней, и мясных деликатесов хватало и без языка.
Вспоминаю свиной окорок, который всегда завяливали на чердаке...
Reply
Reply
А вот у нас в Беларуси мясо коптили меньше. Больше вялили.
Reply
Reply
Reply
Больше люблю холодный, ибо впервые познакомилась с языком в виде заливного. Одно из лучших лакомств советской столовки.
Reply
Заливное, как и холодец, я вообще не ем))
Reply
Я холодец не только ем, я его даже иногда готовлю самостоятельно! А еще люблю всякие высококоллагеновые ребрышки и шкурки и жевательный мармелад.
Reply
Leave a comment