В последнее время я взялась варить варенья. Съездила к родителям на дачу. Как водится, по-еврейски - приехала с хорошим аппетитом, уехала с охапкой ревеня. Ну так вот, замороженный ревень у меня уже есть, этот я решила весь пустить на варенье. А его много! Сделать все одинаковое? Неинтересно! Хотя бы два. А еще лучше три разных. С черешней, с
(
Read more... )
Comments 3
Молодец, что заморочилась! И отлично, что погибла только коробка)
Кстати, вообще не припомню, чтобы пробовала варенье из ревеня.
Reply
Я не совсем варенье варю. Не по правилам. Скорее, типа джема. У меня на все один рецепт - по вкусу и до готовности. И на мой вкус, "правильные" варенья слишком сладкие.
А вообще, любовь к варенью - закономерное следствие северного детства в сочетании с южной бабушкой.
Reply
Бабушки - спецы в вареньях. Я помню, как нам пенку давали с него)
Reply
Leave a comment