Куриные котлеты с кабачком

Feb 04, 2013 17:49

Куриные котлеты - наипростейшее блюдо.

Готовить их недолго, легко. К тому же, курица в любом виде вкусна, как известно.

В эти котлеты я добавляю кабачок, котлеты получаются еще нежнее.


Read more... )

котлеты, Курица, кабачок

Leave a comment

Comments 8

alely February 4 2013, 13:55:31 UTC
Вкусно! у меня есть похожие)
http://alely.livejournal.com/164038.html

Reply

tancha82 February 5 2013, 09:37:03 UTC
Вроде почти один-в-один, но на вид - разные))

Reply


armushik February 4 2013, 14:22:48 UTC
Несомненно,вкусные,сочные котлеты.:)

Reply

tancha82 February 5 2013, 09:32:00 UTC
Именно! Вкусные))

Reply


tania_bondarets February 4 2013, 20:50:44 UTC
а они полностью прожариваются?

Reply

tancha82 February 5 2013, 09:30:09 UTC
Да, полностью, если не уверена - можно их либо потушить под крышкой все вместе в конце, либо выкладывать на противень более тонкими порциями.

Reply


sova_aleksa February 4 2013, 23:56:15 UTC
ну какого черта я полезла на ночь глядя ленту смотреть, молодец Танюш и красиво и видно , что вкусно

Reply

tancha82 February 5 2013, 09:18:02 UTC
Аппетит проснулся?))
Спасибо! Я старалась, и готовить и фоткать)))) даже не знаю, что больше)))

Reply


Leave a comment

Up