Куриное сердце в сметане

Mar 04, 2013 17:19

Вчера готовила куриное сердце.
У меня вообще слегка предвзятое отношение ко всяким там потрохам. Но вчера зашла на рынок и решила перебороть себя и все-таки попробовать приготовить сердце. Как оказалось потом, мама в детстве нам частенько их (сердца куриные) готовила. Но в памяти у меня этого не отложилось.


Read more... )

куриное сердце, сметана, Куриные потроха

Leave a comment

Comments 27

alenenok72 March 4 2013, 13:41:36 UTC
Люблю куриные сердечки!

Reply

tancha82 March 4 2013, 13:57:32 UTC
И я, и я, и я того же мнения, оказывается))

Reply

alenenok72 March 4 2013, 14:01:18 UTC
Я вообще любые сердца люблю: и говяжье, и свиное, и индюшачье.. Только говяжье тушится долго.

Reply

tancha82 March 5 2013, 09:59:19 UTC
А ты гурман! Надо брать с тебя пример)

Reply


katrinochka2203 March 4 2013, 13:51:46 UTC
Отличный рецепт, очень люблю сердечки!!!
Тань, как мультиварка, часто пользуешься?

Reply

tancha82 March 4 2013, 13:57:04 UTC
Пока не очень часто. Почему мне проще приготовить самой, чем в ней))
Я в мультиварке пока суп варю только. Надо ее изучать. А ты покупаешь?

Reply

katrinochka2203 March 4 2013, 14:06:59 UTC
Ага, заказала уже, жду... )))

Reply

sova_aleksa March 4 2013, 18:31:31 UTC
У меня подруга с Украины готовила, все надо мной смеялась, что я пробовать не хотела... и еще в арсенале пупочки были )

Reply


tania_bondarets March 4 2013, 20:24:48 UTC
все гениальное просто)

Reply

tancha82 March 5 2013, 09:48:00 UTC
Именно)) еще б не бояться пробовать - и вообще хорошо)))

Reply


Leave a comment

Up