Картофельная запеканка с треской

Mar 07, 2013 13:49

Предлагаю вашему вниманию картофельную запеканку с треской.

Поправка:
Вообще, я думаю, это блюдо больше подходит к норвежской кухне. Т.к. все-таки треска - национальная рыба Норвегии. Норвежцы едят ее в любом виде - жаренная, вареная, запеченная.

И, конечно, отправляю в сообщество Готовим вместе-2.


Read more... )

треска, рыба, картофель, запеканка

Leave a comment

Comments 7

tania_bondarets March 7 2013, 13:18:01 UTC
хорошее блюдо. я в последнее время люблю рыбку покушать)

Reply

tancha82 March 9 2013, 16:42:06 UTC
Да-да, я к рыбе тоже не равнодушна))

Reply


bigmum March 7 2013, 16:03:05 UTC
ооох, даже захотелось такой запеканки :)!

Reply

tancha82 March 9 2013, 16:42:19 UTC
Заходи!)

Reply


massaraksh10 March 7 2013, 20:13:25 UTC
Тань, про сыр уточни, пожалуйста. Ну, лучше название дай, или типа "твёрдый сыр подходящий для запекания, у меня был такой-то."
Национальность выбирай по прикидке :), я тебе там накидала вариантов.

Reply

tancha82 March 9 2013, 16:45:37 UTC
Спасибо, Марго. Исправила все, как ты посоветовала)
Мне еще учиться и учиться)))

Reply

massaraksh10 March 9 2013, 17:07:34 UTC
Все мы учимся :). И весьма опытные и знающие кулинары продолжают учиться и пересматривать свои предыдущие знания.

Reply


Leave a comment

Up