Постные пирожки с картошкой

Apr 08, 2013 17:10

Тема поста сейчас очень актуальна. Так что хочу поделиться рецептом пирожков. Постных. Получилось, я считаю, совсем неплохо. Это, конечно, не обычные пирожки, но все-таки тоже вкусные. В качестве начинки использовала два варианты картошки. Один - с зеленым луком, другой - с обжаренными луком и грибами ( Read more... )

пирожки, пост

Leave a comment

Comments 10

katrinochka2203 April 8 2013, 13:50:57 UTC
ММм.. какие пирожочки вкусные!!! Да еще с грибочками!!! Вкуснотень!!
А почему бабушка посоветовала рисовый отвар? Он какими-то свойствами обладает?
Знаю что у меня свекровь делает дрожжевое тесто на картофельном отваре.

Reply

ataggonyi April 8 2013, 13:55:34 UTC
Многие еще советуют пахту - отходы масло-молочного производства.
Мне кажется это из разряда танцев с бубнами....

Reply

tancha82 April 8 2013, 13:58:28 UTC
Пахта - она ж не постная. Масло-молочное ж производство)
Фокус не удался))))

Reply

tancha82 April 8 2013, 13:56:54 UTC
Я думаю, эти отвары одинаковые. Понасыщенней будет, никак на воде) И как тебе пирожки на отваре картофельном? Есть отличия?))

Reply


ataggonyi April 8 2013, 13:51:11 UTC
Еще бы сала туда жареного))))))))))))

В принципе тесто для постных от теста для скоромных отличается только маслом - остальное все такое же

Reply

tancha82 April 8 2013, 13:57:39 UTC
А ты кого или что под скромным подразумеваешь?))) А яйца? Куда ж без них...

Reply


tania_bondarets April 8 2013, 19:30:39 UTC
бабушкины советы много стоят) записывай)

Reply

tancha82 April 9 2013, 13:02:43 UTC
Точно! И попробую обязательно)

Reply


Leave a comment

Up