Чахохбили по маминому рецепту

Apr 18, 2013 15:59


Готовила мама недавно дома чахохбили. Думаю, рецепт будет вам полезен.
Вообще, это национальное грузинское блюдо - рагу из птицы. Раньше чахохбили готовили из фазана, а сейчас уже из любой птицы. За неимением другого - курица рулит))) На гарнир вкуснее всего подавать рис.


Read more... )

чахохбили, курица

Leave a comment

Comments 6

appeti April 18 2013, 14:42:43 UTC
Очень люблю!
Только мне еще тут надо кинзу, обязательно прямо. И не надо муку и томатную пасту :)
Соскучилась по курице:)

Reply


tania_bondarets April 18 2013, 17:48:44 UTC
мы тоже так делаем, вкусно)

Reply


katrinochka2203 April 27 2013, 09:49:20 UTC
Отличный рецепт!! Чтонадо)) в следующий раз когда буду курочку готовить, возьму твой рецепт. Давно уже попадается такое блюдо, но все не то(то вино надо, то еще чего-нибудь не понравится..)

Reply

tancha82 April 29 2013, 10:13:50 UTC
Ну да, а тут вроде все ингредиенты нормальные)) я тоже особо не люблю экспериментировать с едой. И желательно еще, чтобы все продукты были в наличии сразу, без специального похода в магазин)

Reply

katrinochka2203 July 15 2013, 11:33:07 UTC
Танюш, тебе и маме огромное спасибо от всей нашей семьи! Сегодня готовила по вашему рецепту, только в мультиварке. Запах соседей свел с ума)))
Очень вкусно!!!

Reply

tancha82 July 16 2013, 08:47:17 UTC
Здорово! Я рада, что понравилось блюдо!)) Маме передам обязательно.
Я смотрю, ты вовсю мультиварку осваиваешь. Не заменима на кухне, да?))

Reply


Leave a comment

Up