Техника нарезки продуктов. Как правильно держать нож.

May 07, 2013 14:59

Оригинал взят у kinda_cook в Техника нарезки продуктов. Как правильно держать нож.
Оригинал взят у olga_phoenix в Техника нарезки продуктов. Часть вторая. Как правильно держать нож.
Итак, продолжим нашу серию, посвященную технике нарезки продуктов. В первой части мы узнали какие именно бывают ножи и для чего они предназначены. А вот теперь, прежде чем начать нещадно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

ataggonyi May 7 2013, 11:46:02 UTC
Освоение базовых техник - весьма полезное занятие!)))

Reply

tancha82 May 7 2013, 12:11:30 UTC
Именно! Учиться и еще раз учиться! А ты умеешь так резать?) точнее нож с пальцами держать))

Reply

ataggonyi May 7 2013, 12:17:17 UTC
По чести сказать - я большой палец держу сверху обычно. но вот Тоджиро - он при нарезке зелени например, сам требует такую хватку

Reply

tancha82 May 7 2013, 12:27:06 UTC
Вооооот! У тебя - сноровка. А у меня периодически пальцы под ножи попадают)

Reply


Leave a comment

Up