Ржаные булочки

May 29, 2013 13:54

Булочки ржаные хочу вам предложить. Готовятся легко, недолго и получаются вкусные.
Особенно мне нравится, что они получаются с корочкой хрустящей, но мягкие и не пересушенные внутри, и еще они хорошо соленые, как я люблю. Поэтому, если будете готовить, смотрите по своему вкусу, вдруг соли поменьше положить.


Read more... )

Мука ржаная, выпечка

Leave a comment

Comments 4

nadeca May 29 2013, 17:27:20 UTC
Танюш, хороший рецепт и постный!

Reply

tancha82 May 31 2013, 07:49:29 UTC
Спасибо! Еще бы я вовремя о нем узнала, а то пост закончился как раз))
Но они и без поста хороши.

Reply


tania_bondarets May 29 2013, 19:39:48 UTC
люблю ржаную выпечку, она особая

Reply

tancha82 May 31 2013, 07:48:40 UTC
Да, особенно, если еще и хорошо соленая, то можно и просто так жевать ее, без всего)

Reply


Leave a comment

Up