Leave a comment

Comments 20

galya_malyavina March 2 2013, 20:29:04 UTC
Молодец! Ты настоящая фотографша (не то, что некоторые-пальцами-не-показываем). я тебе на почту пришлю.

Reply


burlesco March 2 2013, 20:41:52 UTC
Какая красотищщщааа!!!!

Reply

tani_poly March 2 2013, 20:43:44 UTC
Ты про день или про вечер?

Reply

burlesco March 2 2013, 21:02:49 UTC
Про всёЁ!!!
:)
А ты ножиком специальным устрицы вскрывала? Или обычным?

Reply

tani_poly March 2 2013, 21:29:59 UTC
Обычным ножом и обычной отверткой. Я забыла заказать нож специальный.)))
Но даже так справилась... А если бы и отвертки не нашлось, я бы устрицы разгрызла!!!
Обожаю.*особенно по ценам в 3 раза дешевле ресторанных цен....
Интернет- магазин La Maree. Дико рекомендую.
http://shop.lamaree.ru/price.php

Есть доставка, но я сама заказ забирала - была там рядышком.

Reply


vasilichka March 3 2013, 05:52:51 UTC
Чай попить не успели ---- ааа ржу, знакомо очень.))
С весной, Тань!

Reply

tani_poly March 3 2013, 09:08:48 UTC
Да-да-да!
Я первую дюжину вскрывала минут 40, наверное... Это потом уже до автоматизма довела.
А устрицы, если что не так, сразу челюсти сжимают и приходится с другой стороны ковырять.
Шикарный был вечер!

Reply


ammaliatrice March 5 2013, 19:16:45 UTC
фсе просто с устрицами.....первым движением перерезается корешок..и все....вуаля, она сама раскрывается.....)
с весной!

Reply

tani_poly March 6 2013, 06:15:45 UTC
Это сакральное знание пришло ко мне на 3-й дюжине...
Ножа специального не было, а отверткой и простым ножичком этот навык переходит в разряд фокусов.)))

Да-да-да! И тебя с весной!

Reply


karl_ukral March 6 2013, 01:32:48 UTC
С днём рождения! )

Reply

tani_poly March 6 2013, 06:16:15 UTC
Спасибо большое, очень, очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up