У Танюши проходит замечательный Флешмоб "Салат! Лето в моей тарелке!". Я не смогла пройти мимо и решила показать совершенно простой, но вкусный салат, который заменяет мне обед в жару. Сочетание куриного мяса, базилика и лимонной цедры поистине безпроигрышное. [Spoiler (click to open)] Ингредиенты: половина куриной грудки 1 большой помидор 1 огурец половина болгарского перца четверть синей сладкой луковицы веточка базилика несколько листиков салата цедра половины лимона соль, копченая паприка Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавление копченой паприки. Если времени нет, то можно добавить в салат отварное куриное филе, нарезанное небольшими кусочкам или разобранное руками. Помидор, огурец и перец нарезать ломтиками, салат порвать руками, лук и базилик мелко нарезать, смешать все компоненты салата, приправить солью, перцем, заправить оливковым маслом и посыпать лимонной цедрой.