Увидала у Марины такую интересную пиццу и решила повторить. Ну что я могу сказать, здоровская пицца! Баклажаны так расплылись под сыром, что прямо таяли во рту, это так сочно и вкусно! Но я знаю, что просто овощную пиццу у нас не сильно жалуют, поэтому внесла свою мясную лепту в виде тонких ломтиков ветчины. [Spoiler (click to open)]
Ингредиенты для теста смешать в том порядке, что написано, смешивать до эластичности. Накрыть, дать постоять в теплом месте 1 час. Я месила в ХП. Духовку разогреть до 230С Баклажан, лук сбрызнуть чуть маслом и запечь под грилем. Соус смешать с чесноком. Я, как и Марина, добавила цуккини. Тесто выложить в форму, смазать томатным соусом, подождать около 10 минут, выложить сверху овощи и сыр, орегано. Я сверху на соус выложила тонкие ломтики ветчины, а сверху уже овощи. Выпекать 15 минут или до золотистой корочки краев теста. Приятного аппетита! Несу Марине на ее БАКЛАЖАННЫЙ ФМ)