Тань, ты так много говоришь об овощах последнее время… ну, например, какой это сорт руколы? -моя подруга поддела вилкой зеленый листик, обильно спрыснутый бальзамическим уксусом. И тут я спасовала…
Дачнику кажется, что есть прописные истины, которые не надо расшифровывать и что об этом знают все. Все до единого знают что такое севооборот и кто
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Армении почему то салатный ассортимент очень беден. Нормального салата днем с огнем не найдешь. Все нужно выращивать самим. Я кстати предлагала мужу заняться серьезно выращиванием руколы и поставлять ее в рестораны, которых тьма на наших дорогах)))
Reply
Зачем вам салат, если у вас есть шпинат?)) Кстати, неплохая идея по поводу руколы, она очень быстро растет, почти как кресс-салат.
Reply
Здорово, что быстро растет))) У нас в питании много такой зелени, вроде кресс салата, местные сорта, наверное знаешь - котем, и ему подобные...рукола тоже не помешает...буду выращивать...
Reply
Reply
Горка листьев руколы, поджаренная утиная грудка, или кусок темного мяса курицы(да, я его люблю больше, чем белое), горстка кедровых орешков, пара крупных клубничек (мелких ессно можно побольше)и пара чайных ложек оливкого масла. Утку, курицу, клубнику покромсать на тонкие слайсы и можно объедаться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment