еще сладенького

Jan 12, 2012 14:55

Последний торт ушедшего года (для постоянной поклонницы моего сладкого творчества:))


Read more... )

торт

Leave a comment

Comments 8

mistira January 12 2012, 13:34:57 UTC
Вау! Пряничные домики - ням ням )))

Reply

tanita_xx January 13 2012, 07:44:47 UTC
Спасибо! Ира, поверьте мне - это под силу каждой:)))

Reply

mistira January 13 2012, 12:33:41 UTC
Танюша, пора переходить на "ты" ;)
Конечно, пряники под силу каждому, если этот каждый хотя бы соизволит тесто сделать ))) Я в детстве так обожала мучное, это что-то. Готовить я могу и вкусно, но мне нужно желание готовить, которое заходит нечасто )))
А сейчас я еще и такая привереда стала: то слишком сладко, то масляно, то приелось уже. Хотя фигура только выигрывает от моей капризности ))
Поздравляю со старым Новым Годом!!!

Reply

tanita_xx January 17 2012, 09:15:10 UTC
Спасибо! И вам всего доброго и светлого в наступившем году! Я тоже привереда:) !

Reply


ljolya_k January 12 2012, 14:54:26 UTC
какая красота! Неужели это возможно съесть. У меня ребенок просил домик. А я не знаю какой рецепт выбрать.Особенно меня поражают "сухие духи" для пряников.

Reply

tanita_xx January 13 2012, 07:44:11 UTC
"сухие духи"??? Это спец. смеси или специи? Если специи, то это полезно и для ребенка тоже. Я использовала корицу, гвоздику, имбирь, кардамон(измельчала в ступке)+ какао.

Reply

ljolya_k January 13 2012, 14:02:29 UTC
а в блендере можно? Чем ты стыки клеила?

Reply

tanita_xx January 17 2012, 09:17:28 UTC
Нет, если только в мельничке! Глазурь - белок+сах.пудра+сок лимона. НЕ взбивать, а РАСТИРАТЬ вилкой! Потом ее в конд.мешок или просто - в целофан.пакет, срезав (чуточку) уголок.

Reply


Leave a comment

Up