Итальянский хлеб. Работа над ошибками

Nov 12, 2012 16:04

Итальянский под номером раз, вышел какой то не такой.. я аж расстроилась.. полезла смотреть фото Люды mariana_aga , честное слово, небо и земля, опять вышел тот самый из булочной.
Под чутким руководством Люды mariana_aga была проведена работа над ошибками.Получилось вот что.


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 7

mariana_aga November 12 2012, 15:29:26 UTC
Крепко обнимаю, жму лапу и приплясываю от радости. :) Это и ЕСТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ!

Очень рада за вас Тата! Молодец!!!

Reply

tanitana_san November 12 2012, 21:45:04 UTC
Спасибо Люда, это все благодаря вашим советам ))))

Reply


oksi_dom November 12 2012, 20:24:23 UTC
Молодец!!!!

Reply

tanitana_san November 12 2012, 21:47:25 UTC
Ой, Ксанчик, носилась с хлебчиком , как с дитем малым.)))

Reply


lisss_s November 13 2012, 12:56:01 UTC
Тань, а ты не планируешь переписать рецепт под этот хлеб и эту технологию, расписать по порядку?.. я правильно поняла - ты замесила тесто и сразу его на холод? не выбраживала в тепле совсем?

я тоже так хочу испечь, то хотелось бы твою технологию повторить

Reply

tanitana_san November 13 2012, 13:03:09 UTC
хорошо, распишу потом, да, я замесила , в рецепте говорится " Оставить его в покое набухнуть на 30мин, потом интенсивно вымесить " я оставила на балконе на 1 час .

Reply


(The comment has been removed)

tanitana_san August 27 2015, 07:25:24 UTC
Спасибо)) хлебушек- это моя любовь.

Reply


Leave a comment

Up