Я сушу в сушилке в русской печи (когда холодает на улице и дожди - топим даже летом) - так что даже электричество не трачу :-) Ваши объемы сушеного укропа впечатляют :-)
Это еще не конец!Я зимой его кладу во все.Сваренные рис или макароны полить маслицем,посыпать укропчиком и дать настоятся под крышкой.Совсем другой вкус и аромат.
Сухой укроп стоит примерно 8,50 за 50 грамм (т.е. 170 р/кг), свежий в разных магазинах разная цена, но в среднем 18 рублей за 100 грамм. В домашних заготовках все хорошо, кроме одного: нужно место для хранения. В маленькой квартире с этим проблемы.
Татьяна, была бы моя воля, я бы занесла тебя в Книгу рекордов, как самого производительного сушильщика. Я 300 гр укропа пересушила ( выход сухого продукта 0целых,0десятых) и горжусь собой.
Просто я уже знаю,сколько мне его надо.Раньше мне мама сушила,в доме на печка.Норма-2 банки укропа и 1 банка петрушки.Петрушку я сеяла,но она не взошла.А укропа было посеяно по всему огороду 50 пакетиков!
( ... )
По старинке-на терраске на старую простынь или марлю.Накрыть старой тюлью.Я бы не смогла выкинуть.Я огород не полю,пока укроп не вырастет.Сейчас укроп вырвала и грядки прополола.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В домашних заготовках все хорошо, кроме одного: нужно место для хранения. В маленькой квартире с этим проблемы.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment