Жизнь после смерти. 8 продуктов, которые продают под видом свежих

Nov 23, 2013 06:00

Свежие продукты растут в цене быстрее других, однако само понятие «свежий» становится все более растяжимым. На днях британская Daily Mail провела эксперимент: в четырех гипермаркетах было приобретено 12 образцов «свежей» рыбы. Экспертизы показали, что треть образцов была старше десяти дней, шесть - на пределе приемлемого уровня (7-10 дней) и только ( Read more... )

полезно знать

Leave a comment

Comments 116

natalimv November 23 2013, 02:15:39 UTC
Доброе утро! ;-)

Reply

tanjand November 23 2013, 02:34:05 UTC
С добрым утром и хорошего настроения!!!

Reply

natalimv November 23 2013, 02:37:49 UTC
:-)

Reply

natalimv November 23 2013, 08:58:16 UTC
мыслей вообще 0?

Reply


berbajs November 23 2013, 02:35:12 UTC
Ничего, всё съестся...))

Reply

tanjand November 23 2013, 02:35:39 UTC
:-)

Reply


Жизнь после смерти. 8 продуктов, которые продают под ви livejournal November 23 2013, 02:40:07 UTC
Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи « Жизнь после смерти. 8 продуктов, которые продают под видом свежих» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жизнь после смерти. 8 продуктов, которые продают под видом свежих [...]

Reply


slavetnaya November 23 2013, 03:27:48 UTC
Все намного хуже - утверждаю, как человек, который видит реально сбор того же молока и точно знает, что наш спелый томат лежит до 3х дней. ГМО - месяц не меняясь вообще - ни гниения, ни дозревания - ничего, как пластмассовый.

Так же у нас на Украине стала применяться глубокая заморозка, которая позволяет хранить мясо 2 года - именно такое нам везут из Польши. А так же обработка якобы свежего не только газами под пластиковую упаковку, но и жидкостями, которые дают запах чуть ли не формалина, но при этом мясо лежит на витрине магазина как свежее. А ему уже может быть дней 10. И мясо и рыба после таких способов хранения очень теряют в качестве и польза преломляется на вред.

Печалька, да.

Reply

sander6 November 23 2013, 08:20:19 UTC
2 года мясу? Наивные. Пару лет назад сюжет был "ЧП" про сотни тонн мороженного куриного мяса с времен перестройки, которое потихоньку сбавляли в центральных регионах РФ.
Знакомый рассказывал, что от него шарахались в Германии местные коллеги по работе. По той причине, что он питался "мертвым мясом", возраст которого был более трех дней, из мясной лавки, из заморозки. Они учили его, что потреблять надо исключительно парную свинину и говядину, без намека на "трупный яд"... Как-то так. Мы в России для них вообще типа Зомби.

Reply

inmigrante November 23 2013, 08:38:55 UTC
Немцы в Испании потребляют говядину - за ушами трещит. Надо их посвятить в технологию этой говядины, она провисает дней двадцать обязательно :)

Reply

palagia_da November 23 2013, 16:01:57 UTC
хуйню-то не пори, шарахались от него...ты знаешь что такое вообще парное мясо и чем оно отличается от парного молока? что-то не похоже. Слово понравилось, да?

Reply


livejournal November 23 2013, 03:28:00 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up