а вот еды кому

Sep 03, 2013 20:06

Осень, начинаются кулинарные посты. Кто там про диету? Прекратите мне ( Read more... )

вари сам горшочек, тру фуд

Leave a comment

Comments 19

gorgoner September 3 2013, 16:54:33 UTC
15 (питнадцать) см имбиря?!

Reply

tankar September 3 2013, 17:30:17 UTC
ну да. корня в смысле

Reply

gorgoner September 3 2013, 19:47:24 UTC
Ой, я почему-то подумала, что надо накрошить в кастрюлю имбиря слоем в 15 см. И офигела.

Reply

tankar September 4 2013, 06:18:12 UTC
нене, так делать не надо )

Reply


marcipanis September 3 2013, 16:55:26 UTC
спасибо, круть! 2 уточняющих вопроса: винный уксус белый или красный? и про кунжутное масло, сырое или жареное?

Reply

tankar September 3 2013, 17:31:58 UTC
у меня красный был. но вообще - я не знаю, мне кажется, что не дико принципиально )

масло у меня жареное. опять же - с сырым не пробовала, ничего сказать не могу.

Reply


sya_lu September 3 2013, 17:25:57 UTC
Как хорошо, что я читаю такоэ после ужина :)))))

Reply

tankar September 3 2013, 17:32:30 UTC
вот это и готовить хорошо после ужина ) оно долгое и есть лучше на следующий день )

Reply

sya_lu September 3 2013, 18:08:50 UTC
куры нема
съедена!

Reply

tankar September 3 2013, 18:32:55 UTC
последнюю куру в Питере съели? )

Reply


homecat September 3 2013, 17:42:04 UTC
мне кажется, это не курица с имбирем, а имбирь с курицей, не?

Reply

tankar September 3 2013, 17:43:27 UTC
не

Reply


podarok September 3 2013, 17:51:43 UTC
две дольки чеснока или именно головки?

Reply

tankar September 3 2013, 17:54:26 UTC
в бульон головки, в заправку 2-3 дольки

Reply


Leave a comment

Up