Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tankar
а вот еды кому
Sep 03, 2013 20:06
Осень, начинаются кулинарные посты. Кто там про диету? Прекратите мне (
Read more...
)
вари сам горшочек
,
тру фуд
Leave a comment
Comments 19
Next
gorgoner
September 3 2013, 16:54:33 UTC
15 (питнадцать) см имбиря?!
Reply
tankar
September 3 2013, 17:30:17 UTC
ну да. корня в смысле
Reply
gorgoner
September 3 2013, 19:47:24 UTC
Ой, я почему-то подумала, что надо накрошить в кастрюлю имбиря слоем в 15 см. И офигела.
Reply
tankar
September 4 2013, 06:18:12 UTC
нене, так делать не надо )
Reply
marcipanis
September 3 2013, 16:55:26 UTC
спасибо, круть! 2 уточняющих вопроса: винный уксус белый или красный? и про кунжутное масло, сырое или жареное?
Reply
tankar
September 3 2013, 17:31:58 UTC
у меня красный был. но вообще - я не знаю, мне кажется, что не дико принципиально )
масло у меня жареное. опять же - с сырым не пробовала, ничего сказать не могу.
Reply
sya_lu
September 3 2013, 17:25:57 UTC
Как хорошо, что я читаю такоэ после ужина :)))))
Reply
tankar
September 3 2013, 17:32:30 UTC
вот это и готовить хорошо после ужина ) оно долгое и есть лучше на следующий день )
Reply
sya_lu
September 3 2013, 18:08:50 UTC
куры нема
съедена!
Reply
tankar
September 3 2013, 18:32:55 UTC
последнюю куру в Питере съели? )
Reply
Thread 5
homecat
September 3 2013, 17:42:04 UTC
мне кажется, это не курица с имбирем, а имбирь с курицей, не?
Reply
tankar
September 3 2013, 17:43:27 UTC
не
Reply
podarok
September 3 2013, 17:51:43 UTC
две дольки чеснока или именно головки?
Reply
tankar
September 3 2013, 17:54:26 UTC
в бульон головки, в заправку 2-3 дольки
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
масло у меня жареное. опять же - с сырым не пробовала, ничего сказать не могу.
Reply
Reply
Reply
съедена!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment