Leave a comment

Comments 9

free_aeroplane July 19 2014, 09:16:32 UTC
ой, в мемориз точно)

Reply


t_agatha July 19 2014, 10:03:14 UTC
По поводу макарон немножко не так.
Когда макароны сварены и откинуты на друшлаг - температура внутри массы все равно остается высокой и они продолжают вариться, в итоге получается размазня. Если обдать их холодной водой - соответственно останавливается процесс варки макарон и они сохраняют свою форму и (теоретически) не слипаются. Теоретически - потому что зависит от сорта. Дешевые обычне макароны чем не поливай - они все равно слипнутся в комок, если брать из твердых сортов хорошую пасту - она не слипается и без масла. Из того что у нас в доступном сегменте я с удовольствием беру спагетти Нордик в ТаврииВ. Редко, потому что мало едим макарон.

Reply

tanushkin_biser July 19 2014, 11:47:11 UTC
нордик макароны я еще не брала, всегда Макфой пользовались и были довольны

Reply

t_agatha July 19 2014, 12:00:05 UTC
я случайно попробовала, у нас когда ТаврияВ открывалась была какая-то акция на них, я взяла на пробу, а они оказались очень хорошими.

Reply

tanushkin_biser July 19 2014, 12:15:50 UTC
по сравнению с Макфой-лучше?
надо тоже попробовать, но мы часто едим макароны, Мишка их любит

Reply


evia1 July 19 2014, 15:15:33 UTC
Если готовите итальянскую пасту, то макараны ни в коем случае нельзя обдавать холодной водой!

Reply

tanushkin_biser July 19 2014, 16:03:13 UTC
не знала,спасибо!

Reply


Спасибо anonymous January 19 2017, 23:16:15 UTC
Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!

Reply


Leave a comment

Up