Клубничный торт с фисташковым кремом - «Fraisier»

Dec 09, 2011 13:28

Рецепт от великолепной niksya 
Я очень-очень старалась и вот что получилось-


Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 11

_ira_ December 9 2011, 12:38:48 UTC
красиво подано!!! не сомневаюсь, что вкуснота!

Reply

tanya_bb December 9 2011, 19:34:58 UTC
спасибо, Ирочка!!!
вкусно - не то слово!!!

Reply


alenakogotkova December 9 2011, 17:57:46 UTC
Получилось очень красиво!

Reply

tanya_bb December 9 2011, 19:35:12 UTC
спасибо огромное! :-)

Reply


kikazezya July 2 2012, 17:07:40 UTC
у вас такая классная текстура получилась в этом торте!!! А вы пасту фисташковую сами делали? У меня просто гораздо крупнее фисташки помолоты, видимо все же надо в кофемолке, а не в блендере измельчать)))

Reply

tanya_bb July 2 2012, 20:13:25 UTC
Нет, не сама :) В магазине лежала, красивая такая, зелененькая :) Вот я и не заморачивалась.
Там и без этого много заморочек получилось :))))

Reply

kikazezya July 2 2012, 21:34:06 UTC
а в каком магазине и как она выглядит (если не секрет)))))

Reply

tanya_bb July 3 2012, 16:17:40 UTC
Купила в израильской сети магазинов "лагаат ба охель"
Выглядит как гуашь фисташкового цвета :) И пахнет аппетитно :)

Reply


polishaka March 9 2013, 21:07:18 UTC
У Вас потрясающий торт получился! Так хотела его приготовить, но потом прочитала комментарии и расстроилась по поводу пропорций( Вы один торт делали или полную порцию (2)? Вам хватило крема?

Reply

tanya_bb March 15 2013, 05:19:49 UTC
Спасибо большое!!!
Нет, крема не хватило даже на один торт,
это хорошо видно по неровному марципановому слою.
Хорошо, что я тоже комментарии прочла и не стала сразу два готовить :)))

Reply

polishaka March 15 2013, 13:48:48 UTC
Да, я так и не рискнула его приготовить! Побоялась что в ответственный момент что-то пойдет не так! Но торт все равно у Вас вышел прекрасный)

Reply


Leave a comment

Up