у вас такая классная текстура получилась в этом торте!!! А вы пасту фисташковую сами делали? У меня просто гораздо крупнее фисташки помолоты, видимо все же надо в кофемолке, а не в блендере измельчать)))
У Вас потрясающий торт получился! Так хотела его приготовить, но потом прочитала комментарии и расстроилась по поводу пропорций( Вы один торт делали или полную порцию (2)? Вам хватило крема?
Спасибо большое!!! Нет, крема не хватило даже на один торт, это хорошо видно по неровному марципановому слою. Хорошо, что я тоже комментарии прочла и не стала сразу два готовить :)))
Comments 11
Reply
вкусно - не то слово!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Там и без этого много заморочек получилось :))))
Reply
Reply
Выглядит как гуашь фисташкового цвета :) И пахнет аппетитно :)
Reply
Reply
Нет, крема не хватило даже на один торт,
это хорошо видно по неровному марципановому слою.
Хорошо, что я тоже комментарии прочла и не стала сразу два готовить :)))
Reply
Reply
Leave a comment