На этот раз абрикосы, попались не сладкие совсем... хочу сделать из них что нибудь такое, интересное, подходящее к мясу-птице! Но не сальсу, а чтобы хранить долго можно было!
Если у кого то есть интересный рецепт, буду премного благодарна :))
UPD: сварила абрикосы в пряно-остром сиропе :) Сахар взяла коричневый, из специй добавила - палочки корицы,
(
Read more... )
Comments 6
(The comment has been removed)
А ещё хотелось чего нить такого, чтобы половинки абрикосов целыми оставались, и чтобы пряно-остро-сладко-красивое :)
Reply
(The comment has been removed)
Правда я уже сделала, см. UPD!
Что думаешь?!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Свинина, фаршироваиная абрикосами
1 кг свиного бочка,
100 г панировочных сухарей,
50 г масла,
300 г абрикосов,
100 г изюма,
2 столовые ложки измельченного миндаля,
1 столовая ложка петрушки,
1 столовая ложка сметаны,
соль, перец по вкусу,
Постные кусочки свинины слегка отбить, посолить и поперчить. В миске смешать панировочные сухари, обжаренные в масле, мелко нарезанные абрикосы, мытый изюм, миндаль, петрушку и полить все сметаной. На куски свинины положить начинку и сверху прикрыть другим куском. Связать ниткой и запекать.
Reply
Чатни это пряно-остро-сладкий соус, который подают к мясу, птице или рыбе! очень популярно чатни из манго!
Reply
Leave a comment