Снова поиск ...

Jul 06, 2007 22:42


На этот раз абрикосы, попались не сладкие совсем... хочу сделать из них что нибудь такое, интересное, подходящее к мясу-птице! Но не сальсу, а чтобы хранить долго можно было!
Если у кого то есть интересный рецепт, буду премного благодарна :))

UPD: сварила абрикосы в пряно-остром сиропе :) Сахар взяла коричневый, из специй добавила - палочки корицы, ( Read more... )

хочу всё знать

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

tanya_kikis July 7 2007, 00:40:56 UTC
Я тоже про чатни думала :) так рецептов чатни ведь дофига... есть проверенный?! Сигнальная ракета запущена!

А ещё хотелось чего нить такого, чтобы половинки абрикосов целыми оставались, и чтобы пряно-остро-сладко-красивое :)

Reply

(The comment has been removed)

tanya_kikis July 7 2007, 05:35:36 UTC
Ага, спасибо :)
Правда я уже сделала, см. UPD!
Что думаешь?!

Reply


(The comment has been removed)

tanya_kikis July 7 2007, 00:41:39 UTC
Свет, а кроме чатни есть что нибудь интересное?! Или проверенный рецепт чатни есть?

Reply


ex_osyalya585 July 6 2007, 16:52:02 UTC
я не знаю, что даже такое чатни а уж как его готовить и подавно:))нашла вот такой рецепт -
Свинина, фаршироваиная абрикосами

1 кг свиного бочка,
100 г панировочных сухарей,
50 г масла,
300 г абрикосов,
100 г изюма,
2 столовые ложки измельченного миндаля,
1 столовая ложка петрушки,
1 столовая ложка сметаны,
соль, перец по вкусу,
Постные кусочки свинины слегка отбить, посолить и поперчить. В миске смешать панировочные сухари, обжаренные в масле, мелко нарезанные абрикосы, мытый изюм, миндаль, петрушку и полить все сметаной. На куски свинины положить начинку и сверху прикрыть другим куском. Связать ниткой и запекать.

Reply

tanya_kikis July 7 2007, 00:43:24 UTC
Спасибо за рецепт :) в хозяйстве пригодится!

Чатни это пряно-остро-сладкий соус, который подают к мясу, птице или рыбе! очень популярно чатни из манго!

Reply


Leave a comment

Up