(Untitled)

Oct 20, 2007 18:15

Сегодня она так "посмотрела" на меня в магазине!  После такого "взгляда" никто не устоит...  я всё таки сделала над собой усилие и пошла дальше. Но "взгляд" этот снова и снова всплывал в голове и не давал спокойно делать покупки!  Я вернулась, мы не долго друг на друга помедитировали и я сдалась!  Купила...

Свежайшую, вкуснейшую селёдку! :))

Read more... )

Leave a comment

Comments 35

muraska October 20 2007, 15:08:53 UTC
Ах, какая красота, а как , наверное, будет вкусненько :)
Купить селедку в магазине у вас дело обычное ? Нет селедочного дефицита? :)

Reply

tanya_kikis October 20 2007, 15:13:44 UTC
Вкусно очень! рецепт проверенны! :)

У нас в супере селёдка бывает только по вторникам, мороженая!
Сегодня была вне графика и свежая! Вон какие глаза красные! :)

А у вас дефицит ?!

Reply

muraska October 20 2007, 15:21:42 UTC
Если рецепт проверенный :), то пожалуй я завтра селедку свежую приобрету да как засолю, да как съем, а потом помру от счастья :)
У нас с селедкой все ок , слава Богу, в некоторых маркетах можно купить слабосоленую селедочку, она как раз то, что надо :) Здесь это называется селедка по голландскому методу, не знают они, что вообще-то это русский метод :) В магазинах я видела мороженную сельдь, наверное, есть и свежая, завтра, вернее, в понедельник, я это и выясню :) Селедку сама не солила, вот и попробую :)

Reply

tanya_kikis October 20 2007, 15:30:10 UTC
Я всегда солю сама, потому что в Японии сельдь только свежая продаётся... так вот, когда была летом в России, купила селёдку, ты знаешь, моя вкуснее :))) может привыкла!

Reply


elladkin October 20 2007, 16:07:45 UTC
Позавидовала страшно завистью/мне не привыкать/:)))))))))У нас селедки нет! Сьела бы с удовольствием!

Reply

tanya_kikis October 20 2007, 16:11:57 UTC
:)))
Совсем нет?! :О даже в банках? Это ужасно! Я без селёдки долго не могу :)

Зато у нас нет итальянской обуви, так что я тебе тоже завидую!

Reply

tanya_kikis October 20 2007, 16:14:44 UTC
Кстати, фоткала вечером, с фольгой! )

Reply

annarouss October 21 2007, 07:34:56 UTC
Танюш, а что значит с фольгой?

А я тоже сельдь солю сама. Она в сентябре-октябре самая жирная и с икрой. Я ее в крупной соли не более двух дней выдерживаю, а потом по две в пакетитки и - в морозильник. На целый год штук двадцать делаю. После разморозки кладу в маринад. А можно и без маринада, побрызгать, например бальзамиком или ореховым или фундучным маслом. Она после морозильника внутри даже цвет не меняет, такая же розовенькая остается.

Reply


ex_belochkav964 October 20 2007, 16:34:14 UTC
Лежат селедки довольные в специях и тимьяне! Я тоже завидую, нет у нас такого :))

Reply

tanya_kikis October 20 2007, 16:39:39 UTC
Улыбаются! :))

Вот уж не думала, что в Америке нет селёдки... :О

Reply

tanya_kikis October 21 2007, 06:31:04 UTC
Вита, как сказать - сельдь в пряном рассоле с тимьяном - по английски?!
Надо для описания фото, а я в английском не сильна... :)

Reply

ex_belochkav964 October 21 2007, 14:22:27 UTC
Thyme and spice Marinated Herring вот так примерно я сказала бы

Reply


_mikusha_ October 20 2007, 22:06:32 UTC
ооооооооооо, ажно слюнки потекли!

Reply

tanya_kikis October 21 2007, 02:08:43 UTC
:) Я тоже хожу вокруг облизываюсь... как коша!

Reply


elladkin October 21 2007, 10:35:03 UTC
Tanya, ochen' lyublyu seledku. No tak kak u nas eyo net, ya poprobuyu s sardinami.:))

Reply


Leave a comment

Up