(Untitled)

Oct 24, 2007 18:53

Люблю осень и зиму, потому как это сезон морских деликатесов! И я отрываюсь по полной программе!
Сегодня купила ,хороший такой, кусок печени морского чёрта! 
Завтра буду делать японский народный деликатес , по этому -японскому народному - рецепту  ! :)

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

tanya_kikis October 24 2007, 10:28:29 UTC
:)) ага, так её здесь кличут!

Reply

(The comment has been removed)

tanya_kikis October 24 2007, 10:37:49 UTC
Похоже немного! Делай смело!
Только там в рецепте закралась ошибка, которую мне уже не исправить... 1 ст.л соли надо на примерно 400-500 гр. кусок печени! Вот :)

Reply


elladkin October 24 2007, 10:52:20 UTC
О!:))))))))Это мы делали, знаем!Ужасно вкусно!Нужно будет повторить обязательно!Только печень достать!:))

Reply

tanya_kikis October 24 2007, 10:57:26 UTC
:))) помню, помню!

Помнишь мы про размеры говорили, взвесила этот кусочек... 463 гр.!

Reply

elladkin October 24 2007, 11:13:57 UTC
Ну ничего себе печеночка!:O:Мне бы такую!:))))Сколько интересно сама рыба весила?

Reply


annarouss October 24 2007, 13:14:19 UTC
О! Таня, делай! И фото в студию. А то я ходила вокруг этой печени, ходила. А тут толком никто и не знает как ее готовить. Ну купила и просто поджарила. Запах такой неприятный от нее был, караул! Больше и не покупаю. А стоит совсем недорого. Может по этому рецепту действительно вкусно выходит?

Reply

tanya_kikis October 24 2007, 14:21:54 UTC
Так я и делаю периодически - в сезон! И фото там по ссылке моё :) Но сделаю новое фото обязательно!
Выходит ооочень вкусно!
Здесь эта печень сырая тоже недорогая, а вот готовая в ресторанах уже в 2-3 раза дороже!

Reply

annarouss October 24 2007, 15:48:31 UTC
Вот так всегда. Рецепт прочла, а фото не увидела. Спасибо, что носом ткнула!

Reply

elladkin October 24 2007, 15:15:19 UTC
Ань, выходит вкусно!Чесс слово!Я делала давным-давно!Шикарная вещь!Но нужно, чтобы она была крупная. Здесь таких монстров как в Японии не бывает:)))

Reply


Leave a comment

Up