Люблю осень и зиму, потому как это сезон морских деликатесов! И я отрываюсь по полной программе! Сегодня купила ,хороший такой, кусок печени морского чёрта! Завтра буду делать японский народный деликатес , по этому -японскому народному - рецепту ! :)
Похоже немного! Делай смело! Только там в рецепте закралась ошибка, которую мне уже не исправить... 1 ст.л соли надо на примерно 400-500 гр. кусок печени! Вот :)
О! Таня, делай! И фото в студию. А то я ходила вокруг этой печени, ходила. А тут толком никто и не знает как ее готовить. Ну купила и просто поджарила. Запах такой неприятный от нее был, караул! Больше и не покупаю. А стоит совсем недорого. Может по этому рецепту действительно вкусно выходит?
Так я и делаю периодически - в сезон! И фото там по ссылке моё :) Но сделаю новое фото обязательно! Выходит ооочень вкусно! Здесь эта печень сырая тоже недорогая, а вот готовая в ресторанах уже в 2-3 раза дороже!
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Только там в рецепте закралась ошибка, которую мне уже не исправить... 1 ст.л соли надо на примерно 400-500 гр. кусок печени! Вот :)
Reply
Reply
Помнишь мы про размеры говорили, взвесила этот кусочек... 463 гр.!
Reply
Reply
Reply
Выходит ооочень вкусно!
Здесь эта печень сырая тоже недорогая, а вот готовая в ресторанах уже в 2-3 раза дороже!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment