Пшённая распаренная каша по-старорусски.

Sep 30, 2012 16:38

Ой, подружки, дело плохо,
Мой милёнок заболел.
Аппетита он лишился -
Пол ведёрка каши съел.:)

(Русская частушка)

...и, на самом деле, кашу по этому рецепту можно съесть много:))

Цельное зерно несёт в себе природную силу, потому,  так полезна каша.

Для тех, кто худеет и хочет быть стройной - нужно варить кашу на воде и без соли, с небольшим ( Read more... )

каши, Старорусская и русская кухня, пшено

Leave a comment

Comments 2

lenochek511 October 1 2012, 07:37:55 UTC
Тань, я пшенную кашу уже не знаю сколько лет не ела, глядя на твою, так захотелось!))

Reply

tanyagolyscheva October 1 2012, 11:54:46 UTC
Спасибо, Леночка:))

Reply


Leave a comment

Up