Творожно-морковная запеканка с маком и курагой.

Dec 05, 2012 20:45

Ингредиенты:

Творог - 500 г

Сахар - 60 г

Яйца - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Курага (порезать мелко) или изюм- 2 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Манная крупа - 3-5 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Приготовление:

Творог взбить вместе с яйцами, сахаром и ванилином.

В 1 ст.л. сметаны размешать соду, добавить к творогу, хорошо перемешать, ( Read more... )

ТВОРОГ, КУРАГА, ДЕТСКОЕ МЕНЮ, ЗАПЕКАНКА

Leave a comment

Comments 1

agro_al January 11 2013, 05:43:38 UTC
ух ты, какое милое сердечко)

Reply


Leave a comment

Up