Leave a comment

Comments 6

nadya_foxy December 11 2017, 07:06:55 UTC
Интересно! Казалось бы, ну, что такого - сварить яйцо! А способов куча, и результаты такие вкусные и красивые получаются. :)

Reply

tanyaluneva December 11 2017, 08:04:10 UTC
Вы правы) Вареное яйо - это, прямо, непаханное поле в плане кулинарии. Подходит для салатов, для соусов, начинок для пирогов и многого другого.

Reply


woodland_talk December 12 2017, 10:36:49 UTC
Для меня завтрак не завтрак без куриных яиц!) Особенно люблю делать кокот

Reply

tanyaluneva December 12 2017, 11:37:46 UTC
Это да! Туда наложить можно чего угодно и аккуратно прикрыть яйцом)

Reply


ext_2837375 December 17 2017, 09:47:55 UTC
Про Бенедикт и кокот слышала, пашот пробовала приготовить. Извела яиц семь прежде чем что-то похожее получилось. Правда нужна сноровка. Попробую приготовить кокот, наверно осилю.

Reply

tanyaluneva December 17 2017, 09:52:16 UTC
Для пашот нужны холодные свежие яйца. И воды лучше брать немного, я с воронкой в полной кастрюлей кипятка тоже первый раз намучилась, маята. А кокот не обязательно готовить в кокотнице. Можно взять любую керамическую форму или даже стеклянную.

Reply


Leave a comment

Up