(Untitled)

Nov 04, 2013 19:08

Каждый раз поражаюсь, какие в Нью-Йорке - в больших магазинах - классные специалисты работают. Как будто они где-то обучались (а так, наверно, и есть). Типа сомелье, но сомелье колбасный, например, или сырный - не знаю, есть ли для них специальный термин ( Read more... )

Leave a comment

Comments 20

sbforever2009 November 5 2013, 00:16:36 UTC
Американские техасцы или техаские американцы страшно консервативны... Чуствую, напугали Вы, мальчонку :)

Reply


nilulin November 5 2013, 01:29:54 UTC
"ткни пальцем в любой - они тебе точно опишут все оттенки вкуса" - за встречу с таким специалистом в своем деле можно все отдать ( ... )

Reply


(The comment has been removed)

tantalus2 November 5 2013, 01:44:06 UTC
Один из лучших французских ресторанов в Америке находится в штате Вермонт.

Reply

(The comment has been removed)

tantalus2 November 5 2013, 02:00:48 UTC
Ну вот я сейчас живу в Пенсильвании, причем довольно далеко от Филадельфии и Питтсбурга, но даже этих довольно-таки деревенских местах публика вполне жалует японскую, индийскую и тайскую экзотику.

Reply


onkel_hans November 5 2013, 01:59:32 UTC
Ах пардон, про Сохо ранее прочитал, не понял, что Нью-Йорк :)

Был похожий анекдот.
Пьяный мужик пытается засунуть пятак в турникет метро и не попадает в дырку. Мусор подходит и прогоняет: Ты, говорит, пьяный. Мужик в слезы. - Ну хоть посмотреть на метро пустите! Никогда не видел! Мусор, строго: Так ты еще и не москвич! Мужик: Да москвич, коренной. Мусор: Так что ж в метро никогда не был? Мужик: Да никогда не пускают!

Reply

shchapov_andrey November 15 2013, 08:29:27 UTC
+1

Reply


old_flint November 5 2013, 03:23:26 UTC

вот бы ему vacherin mont d'or подсунуть. ну чисто набором портянок на роту благоухает:)

Reply


Leave a comment

Up