Кто о чем, а я опять о еде.

Oct 17, 2015 14:58

Сегодня решила своих мужичков побаловать ( Read more... )

овощи, еда

Leave a comment

Comments 12

olga_kulikoff October 17 2015, 18:04:43 UTC
О! Вот ты решила побаловать домашек!
Мазурку сто лет не пекла... А барабульку вообще ни разу не пробовала)))

Reply

tanyshishka October 17 2015, 18:20:21 UTC
Вот и я же сто лет не пекла, а тут вспомнилось. Сын на днях снова в рейс уходит, захотелось детских воспоминаний. А она ведь вкусная (только орехи сейчас дорогие). А барабулька черноморская , до вас недоходит в замороженном виде? Мы тоже один - два раза в сезон балуемся.

Reply


soninababuly_m October 17 2015, 20:24:45 UTC
О!Барабуька ж!
Синеькие я похожие сделала уже.только без пастернака-морковкой и зеленью фаршировала.

Reply

tanyshishka October 17 2015, 23:53:21 UTC
Ага, у вас рыжики, а у нас барабулька. Вкуснаяя!
Прям тоже с уксусом и с маслом сделала? Тогда рассказывай, потом в холодильнике они долго стоят, вкус меняется? Потому что через сутки они прям свеже-маринованнные.

Reply

soninababuly_m October 18 2015, 21:38:09 UTC
Да,с маслом.Вкусно!Ну...у меня долго не стоят))Их сразу же и съедают)))

Reply


yolkapivnitsky October 17 2015, 21:48:22 UTC
Танюш, а одного яйца на такое количество всего остального не маловато?

Reply

tanyshishka October 17 2015, 23:58:12 UTC
Да нет, нормально, главное, чтобы все ингредиенты перемешались ,там получается такая смесь довольно густая, её прям руками по протвиню разравниваешь. Но если два вобьешь,тоже нормально будет.

Reply


svitla_4ok October 18 2015, 05:39:12 UTC
Я на днях тоже баклажаны похожие сделала. А вот барабульки бы сейчас поела, очень ее люблю

Reply

tanyshishka October 18 2015, 09:07:44 UTC
Баклажаны мне такие даже больше, чем соленые понравились. А барабульку обязательно попробуй, сейчас сезон и она ловится, я думаю до вас довезут. Только не дешевая она,у нас 380 ре, но побаловать себя надо. Вот саргана ещё надо найти, что-то не попадался пока, тоже вкусная рыбка. А потом хамса же пойдёт (сейчас есть, но из прошлогодней заморозки.)

Reply

svitla_4ok October 18 2015, 16:20:50 UTC
Да, саргана тоже очень люблю. На неделе собираемся в Краснодар на рынок, надеюсь, что разживемся вкусной рыбешкой

Reply


annushkapahomov October 23 2015, 07:19:05 UTC
Печеньки!!! Тоже хочу такие. Дело за главными ингредиентами: изюмом и орехами.
Тань (можно на "ты"?), а мне почему-то уведомления от тебя не приходят на почту. Ты у меня в совместных друзьях, всё налажено. Может, я у тебя заблокирована или галочка в списке друзей возле моего имени не стоит?

Reply

tanyshishka October 23 2015, 08:30:12 UTC
Аня, конечно, на ''ты'' (на брудершафт?). Проверила ещё раз, вроде все стоит как у всех, может ЖЖ глючит. Печеньки вкусные, только действительно ингредиенты не всегда есть под рукой, особенно орехи...

Reply


Leave a comment

Up