Да, прям с кремом., яблочки им пропитываются. Причём, моя вот эта готовая смесь была холодной, а если делаешь свой крем, рекомендуют прям горячим яблоки заливать.
Да, Оль, крем тут очень к месту, нежность придаёт и не сухо совсем.даже на слоеный немного на вкус похож. Посмотри в инете, там несколько вариантов есть. Мне этот ещё и по внешнему виду понравился.
Яблочный пирог с заварным кремом.livejournalDecember 23 2015, 18:18:57 UTC
Пользователь tani_y сослался на вашу запись в своей записи « Яблочный пирог с заварным кремом.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яблочный пирог с заварным кремом. [...]
Comments 10
Reply
Reply
Reply
По времени очень быстро получается, моим понравился.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment