Ну уж точно не за такие деньги )) Плюс я вообще не любитель пиццы как блюда.
Пельмени синие зачем? Начинка тоже сомнительная: всего подряд напихать. Для меня самые вкусные пельмени, это где свинина пополам с говядиной и тесто тонкое из качественно, но обычной муки. Кофе после выкакивания кем бы то ни было и ласточкины гнезда - однозначно нет. Про шафран не поняла. Шафран как приправу я использую иногда, но сколько его надо? Кто его есть килограммами??? Икра, возможно, вкусная, но переплачивать из-за цвета... и как это - раз в сто лет икру мечут? Эти рыбы больше ста лет живут, что ли? Это был просто вопрос по ходу дела Остальное можно было бы попробовать, если бы кто просто так угостил, тогда ладно ))
Comments 23
Reply
с любой начинкой.
Reply
Пусть сами такое едят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Плюс я вообще не любитель пиццы как блюда.
Пельмени синие зачем? Начинка тоже сомнительная: всего подряд напихать. Для меня самые вкусные пельмени, это где свинина пополам с говядиной и тесто тонкое из качественно, но обычной муки.
Кофе после выкакивания кем бы то ни было и ласточкины гнезда - однозначно нет.
Про шафран не поняла. Шафран как приправу я использую иногда, но сколько его надо? Кто его есть килограммами???
Икра, возможно, вкусная, но переплачивать из-за цвета... и как это - раз в сто лет икру мечут? Эти рыбы больше ста лет живут, что ли? Это был просто вопрос по ходу дела
Остальное можно было бы попробовать, если бы кто просто так угостил, тогда ладно ))
Прошу простить мне мое "колхозное" мнение ))
Reply
Reply
А потом просто раскрутить бренд во всех утюгах
Reply
Reply
Reply
Leave a comment