со своей хлебопекарной репутации?
Испекла черный хлеб, а соль в тесто добавить забыла. Сто раз я его пекла уже, а тут такой казус:-( Такой рецепт, в котором соль не сразу кладут. А еще удивлялась, что это тесто пухнет как на дрожжах, ведет себя неадекватно. Может теперь из него сухарей напечь, сбрызнув их соленой водой. Уж очень жалко выбрасывать
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Когда-то я пыталась печь ржаной хлеб в хлебопечке и на дрожжах, он получался довольно с"едобным, но все же ни в какое сравнение с ржаным хлебом на закваске не идет.
Reply
Я иногда специально посыпаю даже не бессолевый.Очень вкусно погрысть и к пиву.
Reply
Reply
а я часто покупаю бэйгале маленькие, см 3 в диаметре,
они посыпаны и испечены с довольно крупной солью,
такие хрусталики снаружи.Их и детишки и гости любят.
Вкусные невероятно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment