Скумбрия пряного посола

Mar 23, 2017 21:00

Всем привет!
Я сегодня с вкусной рыбкой...




Скумбрия пряного посола

Состав:

2-3 скумбрии
1 л. воды
5-6 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
лавровый лист
перец горошком
перец душистый
гвоздика
зерна кориандра

Приготовление:

Сварить рассол: в воду добавить соль, сахар и специи; довести до кипения, снять с огня, охладить.
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и плавники.
Залить подготовленную рыбу рассолом и оставить на 4-5 дней в холодильнике под грузом.
Готовую рыбу нарезать на кусочки, полить маслом и посыпать луком.
Приятного аппетита!

закуски, рыба

Previous post Next post
Up