Канапе с творожным сыром и семгой

Oct 15, 2013 16:47

А эта замечательная закуска отправляется сразу на два ФМ. К Марине - magdacook в ее ФМ "Красная рыба - полезная и вкусная!" и к Лене - mozg72 в ее " Любимый творог".
Я сегодня в ударе, да....;)




Канапе с творожным сыром и семгой.

Состав:

багет
200 гр. филе семги
300 гр. творожного сыра
5 веточек укропа
5 веточек петрушки
1 ст. л. лимонного сока
специи по вкусу

Приготовление:

Багет нарезать и обжарить на чуть смазанной растительным маслом сковороде. Остудить.
Несколько веточек зелени отложить для украшения. Остальные мелко порубить, соедининить с сыром и специями, перемешать.
Рыбу нарезать тонкими полосками.
На каждый кусочек багета положить небольшое количество творожной массы и по полоске рыбы.
Украсить канапе отложенной зеленью и сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!

творожный сыр, закуски, рыба

Previous post Next post
Up