Творожные пончики

May 28, 2014 08:45




Творожные пончики

Состав:

200 гр. творога
1 яйцо
0,5 ст. измельченных отрубей Лито от Биокор
1 ст. муки
100 гр. коричневого сахара
1 ч.л. разрыхлителя
700-800 мл. растительного масла для жарки

Приготовление:

Все тщательно перемешать.
Сформировать шарики и обжарить их во фритюре до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



Рецепт отправляется Людмиле-vkusnoe_utro на конкурс и Лене-tumenochka на ФМ "Творожная душа"

творог, отруби, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up