Бутерброды с печеночным паштетом

Feb 08, 2015 15:32

Простой рецепт, но вполне заслуживающий внимания.
Отправлю его Людочке - t_brenon на ФМ "Боремся с кризисом вкусно" и Лиле - liligorina на ФМ "Мужская еда"




Бутерброды с печеночным паштетом

Состав:

400 гр. печени
100 гр. сливочного масла
1 луковица
8 ломтиков белого хлеба
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Печень порезать средними кусочками, добавить к луку, обжарить 5 минут. Затем закрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут. Остудить.
Положить печень с луком в блендер, добавить масло, взбить.
Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Хлеб нарезать на ломтики, обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Остудить. С помощью кондитерского мешка отсадить паштет на гренки. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

субпродукты, закуски

Previous post Next post
Up