Рулет из рульки

Feb 24, 2015 13:28




Рулет из рульки

Состав:

рулька свиная
соль
перец черный
перец душистый
чеснок
лавровый лист
лук репчатый
морковь

Приготовление:

Рульку помыть, залить водой и варить часа 1,5 -2 (после закипания и снятия пены на маленьком огне). Воду ближе к концу варки посолить, добавить по целой луковице и моркови, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист. Рульку немного остудить в бульоне. Подготовить пищевую пленку, разложить на столе. Мясо снять с кости и немного разобрать, чтоб куски не были очень большие, можно попробовать на вкус и посолить, если соли мало, поперчить. Мясо разложить на пленке, чуть сбрызнуть бульоном, разложить мелко нарезанный чеснок и завернуть в пленку, пытаясь сформировать "колбаску", завязать концы пленки, сверху туго обернуть фольгой. Можно под гнет, тогда еще плотнее рулет будет. Убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!

Рецепт несу Лиле - liligorina на ФМ " "Мужская еда"

мясо, закуски

Previous post Next post
Up