А я ещё два года назад, как прочитала о пикулях в вашем журнале, попробовала сделать. Но у меня было не так уж много огурцов, и я немного добивала/донабивала баночки луковыми полукольцами и ломтиками кабачков. Когда зимой стали пробовать - именно лук и кабачок мне понравились чуть ли не больше всего 😅 теперь обязательно делаю в таком маринаде и зрелые кабачки (да, идеальны именно зрелые), и лучок, и даже перчик ломтиками. Огурцы, конечно, тоже 👍
Я делала разную нарезку. У крупных кабачков лучше получается вкус при нарезке брусочками, а у молодых понравился вкус при нарезке овощечисткой тонкими язычками. Так что простор для фантазии большой.
Comments 4
Reply
А я ещё два года назад, как прочитала о пикулях в вашем журнале, попробовала сделать. Но у меня было не так уж много огурцов, и я немного добивала/донабивала баночки луковыми полукольцами и ломтиками кабачков. Когда зимой стали пробовать - именно лук и кабачок мне понравились чуть ли не больше всего 😅 теперь обязательно делаю в таком маринаде и зрелые кабачки (да, идеальны именно зрелые), и лучок, и даже перчик ломтиками. Огурцы, конечно, тоже 👍
Reply
Reply
Reply
Leave a comment