Leave a comment

Comments 4

sozidatel_lesa September 26 2021, 18:29:54 UTC
+++

Reply


kiskara September 26 2021, 20:30:30 UTC

А я ещё два года назад, как прочитала о пикулях в вашем журнале, попробовала сделать. Но у меня было не так уж много огурцов, и я немного добивала/донабивала баночки луковыми полукольцами и ломтиками кабачков. Когда зимой стали пробовать - именно лук и кабачок мне понравились чуть ли не больше всего 😅 теперь обязательно делаю в таком маринаде и зрелые кабачки (да, идеальны именно зрелые), и лучок, и даже перчик ломтиками. Огурцы, конечно, тоже 👍

Reply

tasha_jardinier September 26 2021, 20:39:02 UTC
Я делала разную нарезку. У крупных кабачков лучше получается вкус при нарезке брусочками, а у молодых понравился вкус при нарезке овощечисткой тонкими язычками. Так что простор для фантазии большой.

Reply


masha_vi September 27 2021, 04:46:50 UTC
Наташа, спасибо большое! Попробую, тк огурцов мало, а кабачки есть еще :)

Reply


Leave a comment

Up