Leave a comment

Comments 11

georg_42 June 11 2022, 10:56:48 UTC
Люблю окрошку на чем угодно и с чем угодно. Жена любит на разбавленном уксусе. Я предпочитаю на квасе или кефире. Иногда кефир разбавляю минералкой. Дети не любят в ней зелень и вообще едят в качестве салата. А вот с рыбой ни когда не ел. Теперь буду пробовать.

Reply


yabarmalei June 11 2022, 11:28:58 UTC
с квасом тоже надо угадать(с магазинным), слишком сладкий не пойдет

Reply


ulcus_111 June 11 2022, 11:36:40 UTC
Женская окрошка , судя по картинке - это когда овощи пропускают через терку...

Reply


g_bukin June 11 2022, 12:19:25 UTC
Готовлю сладком квасе и без редиски.

Reply


masha_vi June 11 2022, 12:40:09 UTC
Родители делали и с кефиром и с сывороткой и с квасом. Но у мужа это одно из любимых блюд, и только с квасом как раньше (сейчас Очаковский).
А я больше люблю с несладким квасом, домашним.
В этом году еще не делали окрошку. А пора уже

Reply


Leave a comment

Up