Leave a comment

Comments 6

lesnyanka August 7 2022, 07:08:54 UTC
Ну, почти что вегет. пицца. Кстати, еще один рецепт. Я просто выращиваю кабачки до размера, годного на хранение. Лежат в Мск на полу. И когда надо, беру и что-то делаю. Чувствую, в этом году на хранение ничего не пойдет.
Типа пармезана дороговато, на посыпку берем что попроще. Ну, и можно варьировать. Травы мятного вкуса вообще не люблю использовать, предпочту лук.
На даче плита у нас отличная, но пеку редко, оченьуж жарко в кухне, еще и с духовкой... И увы, внуки кабачки не едят совсем.
вспомнила анекдот. Идет кулинарная передача
...... - а теперь берем все, что есть в холодильнике. У меня в этот раз нашлась ветчина, брынза, сметана и перец.
- А у меня в хол-ке мазь Вишневского, вобла и упаковка новокаина. И что делать?

Reply


natuly79 August 7 2022, 08:07:12 UTC
Хочу такой пирог! А подскажите, у меня как-то была пицца с кабачком и он остался практически сырым. может быть его нужно заранее обжарить?

Reply

tasha_jardinier August 7 2022, 08:10:10 UTC
если кабачок или цуккини совсем молодой, то он дойдет в пироге до состояния альденте. В этом его и прелесть. особый немного хрустящий вкус. Если кабачок большой и мякоть у него плотная, можно разанее нарезать тонкими бусочками, просыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, перемешать и дать постоять минут 10. Подмаринованный кабачок быстро приготовится в пироге.

Reply


vincenati August 7 2022, 21:34:13 UTC

Вкусно описан летний ужин. Я сейчас не рискую включать духовку к нашим +30.

Reply


vincenati August 7 2022, 21:35:09 UTC

Жалко такие кудри стрич. Но если жара, то нужно.

Reply


lacr1ma August 8 2022, 18:46:10 UTC
Аппетитно. Я нынче ещё не готовила киш

Reply


Leave a comment

Up