Ну, почти что вегет. пицца. Кстати, еще один рецепт. Я просто выращиваю кабачки до размера, годного на хранение. Лежат в Мск на полу. И когда надо, беру и что-то делаю. Чувствую, в этом году на хранение ничего не пойдет. Типа пармезана дороговато, на посыпку берем что попроще. Ну, и можно варьировать. Травы мятного вкуса вообще не люблю использовать, предпочту лук. На даче плита у нас отличная, но пеку редко, оченьуж жарко в кухне, еще и с духовкой... И увы, внуки кабачки не едят совсем. вспомнила анекдот. Идет кулинарная передача ...... - а теперь берем все, что есть в холодильнике. У меня в этот раз нашлась ветчина, брынза, сметана и перец. - А у меня в хол-ке мазь Вишневского, вобла и упаковка новокаина. И что делать?
если кабачок или цуккини совсем молодой, то он дойдет в пироге до состояния альденте. В этом его и прелесть. особый немного хрустящий вкус. Если кабачок большой и мякоть у него плотная, можно разанее нарезать тонкими бусочками, просыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, перемешать и дать постоять минут 10. Подмаринованный кабачок быстро приготовится в пироге.
Comments 6
Типа пармезана дороговато, на посыпку берем что попроще. Ну, и можно варьировать. Травы мятного вкуса вообще не люблю использовать, предпочту лук.
На даче плита у нас отличная, но пеку редко, оченьуж жарко в кухне, еще и с духовкой... И увы, внуки кабачки не едят совсем.
вспомнила анекдот. Идет кулинарная передача
...... - а теперь берем все, что есть в холодильнике. У меня в этот раз нашлась ветчина, брынза, сметана и перец.
- А у меня в хол-ке мазь Вишневского, вобла и упаковка новокаина. И что делать?
Reply
Reply
Reply
Вкусно описан летний ужин. Я сейчас не рискую включать духовку к нашим +30.
Reply
Жалко такие кудри стрич. Но если жара, то нужно.
Reply
Reply
Leave a comment