Leave a comment

Comments 13

gelena_s August 30 2022, 05:42:23 UTC
А рецепт домашней перцовки будет? И спасибо за мармелад- такого ни разу не готовила, стоит попробовать.

Reply

tasha_jardinier August 30 2022, 05:59:38 UTC

Даже не знаю, буду ли делать - все мои перешли в стадию полной трезвости, разве что для каки-нибудь неожиданных гостей. будете делать мармела, если нет агара, то лучше использовать пектин, а не желатин.

Reply

gelena_s August 30 2022, 07:11:43 UTC
Ну агара у меня еще много- мне врач посоветовал утром первую чашку чая пить с четвертью ложечки агара, это реально помогает пищеварению. Так что на мармелад хватит. А вот с перцовкой- вот все таки думаю, что зимой с пельменями после прогулки, может по рюмочке с сыном и выпьем. Кстати, тоже помогает пищеварению))

Reply

nickfw.ru September 4 2022, 10:42:17 UTC

Я так не играю... Требую рецепт перцовки 🤣

Reply


natuly79 August 30 2022, 06:17:47 UTC
Спасибо! Сразу захотелось попробовать сварить такой мармелад. Скажите, а из помидоров можно что-то такое же сделать интересное?

Reply

tasha_jardinier August 30 2022, 06:23:33 UTC

Из помидоров тоже можно сварить варенье или джем.

Reply


chermoneyoligh August 30 2022, 06:44:23 UTC
первый раз вижу такой... странный рецепт. надо попробовать. Вот только на ком? кого не жалко ?

Reply


masha_vi August 30 2022, 06:49:05 UTC
Гущу хорошо высушить и размолоть :)

Reply

tasha_jardinier August 30 2022, 06:53:32 UTC

Хороший вариант! Но я как раз начала делать лечо. поэтому вся гуща пойдёт в дело. Хотя надо бы чуть оставить, чтобы обмазать куриную грудку и запечь.

Reply


samavara August 30 2022, 12:23:04 UTC
Оригинально... Но боюсь, мой желудок такого не поймет.

Reply


Leave a comment

Up