Даже не знаю, буду ли делать - все мои перешли в стадию полной трезвости, разве что для каки-нибудь неожиданных гостей. будете делать мармела, если нет агара, то лучше использовать пектин, а не желатин.
Ну агара у меня еще много- мне врач посоветовал утром первую чашку чая пить с четвертью ложечки агара, это реально помогает пищеварению. Так что на мармелад хватит. А вот с перцовкой- вот все таки думаю, что зимой с пельменями после прогулки, может по рюмочке с сыном и выпьем. Кстати, тоже помогает пищеварению))
Comments 13
Reply
Даже не знаю, буду ли делать - все мои перешли в стадию полной трезвости, разве что для каки-нибудь неожиданных гостей. будете делать мармела, если нет агара, то лучше использовать пектин, а не желатин.
Reply
Reply
Я так не играю... Требую рецепт перцовки 🤣
Reply
Reply
Из помидоров тоже можно сварить варенье или джем.
Reply
Reply
Reply
Хороший вариант! Но я как раз начала делать лечо. поэтому вся гуща пойдёт в дело. Хотя надо бы чуть оставить, чтобы обмазать куриную грудку и запечь.
Reply
Reply
Leave a comment