Leave a comment

Comments 7

kakisua October 9 2022, 17:07:45 UTC

А к нам пришли неожиданные гости и мы приготовили какие-то,-срочно купленные, колбаски на углях. Прямо скажем, никакие. НО! К ним я подала баночку абрикосовой мастарды, приготовленной по вашиму рецепту. Как же все хвалили и просили рецепт! Это очень вкусно!

Reply


kakisua October 9 2022, 17:12:41 UTC

А к нам пришли неожиданные гости и мы срочно купили и пожарили какие-то. совершенное невнятные, колбаски на гриле. НО! к ним я подала, приготовленную, во вашему рецепту, абрикосовую мастарду. Как же это вкусно! Рецепт просили все!

Reply


kakisua October 9 2022, 17:15:12 UTC

прошу прощения. почему- то первый коментарий не прошел и я написала поторный.

Reply

tasha_jardinier October 9 2022, 17:54:01 UTC

Спасибо! Очень рада, что понравилась мостарда. А мы нынче пробовали чатни из ревеня и яблок. Прямо пожалела, что мало сделала. И. судя по всему. чем дольше будет стоять, тем ярче будут проявляться нюансы вкуса.

Reply


vincenati October 9 2022, 18:13:52 UTC

Ничего особенно воскресного. Постный борщ. Отварной язык и салат из всевозможных овощей и зелени.

Reply

tasha_jardinier October 9 2022, 18:18:07 UTC

Я уже который день мечтаю сварить борщ - мангольд в саду просто шикарный. Но лень одолевает и жалко резать эти роскошные листья и яркие стебли.

Reply


smirnov80 October 15 2022, 13:35:25 UTC

Leave a comment

Up