Leave a comment

Comments 16

lemon_grin December 12 2022, 05:58:10 UTC

Каперсы, говорят, легко заменить незрелыми семенами настурции) Правда, зимой их достать проблематично, но можно заранее замариновать баночку, которой хватит на весь год

Reply

tasha_jardinier December 12 2022, 06:22:19 UTC

Да, семена и бутоны настурции можно мариновать летом и использовать вместо каперсов - отличить практически невозможно ни по вкусу. ни по внешнему виду. Но мариновать лучше в самые маленькие баночки по 100 г. так удобнее пользоваться.

Reply


tugoser_godovas December 12 2022, 08:59:00 UTC
В оливье и шубу каперсы не кладут! Да и в холодец - тоже!

Reply


samavara December 12 2022, 09:40:09 UTC

Совершенно согласна! А также считаю, что готовить ради новогодней ночи прорву еды совсем не нужно - каникулы длинные, можно еще много чего сделать!

Reply


hotmysl December 12 2022, 09:47:13 UTC

Очень правильно написано.

Reply


arhibelka December 12 2022, 11:48:57 UTC

А где берут патоку? Не искала, но всегда думала, что это редкость.

Reply

tasha_jardinier December 12 2022, 11:52:15 UTC

Да я еще практически в любом супермаркете встречала - покупаю маленькие пакетики по 140 г (это очень удобно), они стоят там же где все для выпечки или где варенье в пластиковых пакетах. Ну и, конечно, на маркетплейсах, но там дороже.

Reply

arhibelka December 12 2022, 12:14:54 UTC

Спасибо, посмотрю.

Reply


Leave a comment

Up